صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 9

الموضوع: طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

  1. #1
    .:: عضو Vip ::.
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    193
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    1109

    افتراضي طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    جاتو بالأناناس

    .طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    المقادير

    3 كوب (450 غرام) دقيق ثلاث بيضات 125 غرام لبن زبادي 1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة 1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي رشة صغيرة ملح ظرف خميرة الكاتو ظرف فانيليا 150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة الطريقة تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1 يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2 يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما
    في انتظار ردودكم
    ((فى رعاية الله وامنه))
    :: توقيع العضو::
    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....







  2. #2
    .:: عضو Vip ::.
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    193
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    1109

    افتراضي رد: طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    جاتو بالسفن اب

    .طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    مقادير

    *4بيضات *2كوبان من السكر*1كوب من الزيت النباتي*3اكواب من الدقيق الخاص بالحلويات
    *2ملعقتان صغيرتان من بايكينغ باودر
    *1ملعقه صغيره من برش الليمون*رشة فانيلا*1كوب سفن اب*شرائح ليمون للزينه*كرز احمر للزينه

    مقادير صلصة الليمون:*1كوب من السكر الناعم*1ملعقه طعام من عصير الليمون*1ملعقه من السمن النباتي المذوب*قطرات من التلوين الاصفر (حسب الرغبه)طريقة تحضير الجاتو:*يخفق السكر مع البيض في خلاطة الكاتو للحصول على مزيج خفيف لونه اصفر شاحب.*يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والباكينغ باودر.*يضاف السفن اب الى المزيج ,ويخلط الكل جيدا*يدهن قالب الكاتو بالقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق.*يسكب المزيج في القالب لمدة30دقيقه على المصبع المتوسط لفون محمي مسبقا الو حرارة350درجه ف.*يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة10دقائق .يقلب الكاتو راسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون.طريقه تحضير صلصة الليمون:*يخلط عصير الليمون والسكر والسمنه النباتيه المذوبه والتلوين الاصفر.*يرش هذا المزيج فوق الكاتو فيما لا يزال ساخنا بغية السماح للمزيج بالتقطير على حواف الجاتو.
    في انتظار ردودكم
    ((فى رعاية الله وامنه))
    :: توقيع العضو::
    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....


  3. #3
    .:: عضو Vip ::.
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    193
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    1109

    افتراضي رد: طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    جاتو بالكاكاو

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    المقادير:- عدد ۶ بيضات - مقدار كوبين من السكر - كوبان ونصف من طحين - قالب من الزبدة - كوب من الكاكاو - كوب من الحليب - مقدار ملعقتين من بكنج باودر - ملعقة صغيرة من برش الليمون - مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا الطريقة:طريقة التحضير: - يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق. - نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً. - نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق. - نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً. - نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة. - نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً. - نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل. - نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً. - نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويداً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق. - في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرناً درجة حرارته ۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة. ملاحظة: في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين. تقدم العصائر، إلى جانب الجاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.
    في انتظار ردودكم
    ((فى رعاية الله وامنه))
    :: توقيع العضو::
    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....



  4. #4
    .:: عضو Vip ::.
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    193
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    1109

    افتراضي رد: طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    جاتو التفاح

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    المقادير:

    -------1- أربع تفاحات مبشورات 2- كأسين من السكر 3- ملعقة طعام من القرفة الناعمة 4- ثلاث بيضات 5- كأس من السكر 6- كأسين من الدقيق 7- نصف كأس من الزبدة 8- ملعقة طعام بيج بودر طريقة الإعداد:------------يخلط التفاح المبشور مع كأسين من السكر وملعقة القرفة وتوضع جانباً ثم يصفى الماء الناتج منها وبعد ذلك تمزج الزبدة مع الفانيليا والسكر جيداً ثم يضاف إليها البيض ويحرك بالمطرب اليدوي ويضاف إليه ماء التفاح ثم يضاف البيج بودر والدقيق بالتدريج، مع الاستمرار بالخفق بالمضرب اليدوي قليلاً ومن ثم تدهن الصينية بالسمنة، ويصب فوقها نصف المزيج ثم يوضع التفاح المبشور والمصفى وبعد ذلك يوضع بقية المزيج ، وتوضع في الفرن لمدة ثلاث أرباع الساعة أو ساعة على نار متوسطة، وبعد النضوج تخرج من الفرن وتزين وتقطع ثم تقدم باردة بالهناء والشفاء.
    في انتظار ردودكم
    ((فى رعاية الله وامنه))
    :: توقيع العضو::
    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

  5. #5
    .:: عضو Vip ::.
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    193
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    1109

    افتراضي رد: طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    جاتو بالمكسرات

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    المقادير:
    8 بيضات8 ملاعق فارينة 8 ملاعق سكر200 غرام فاكيا بين اللوز والبوفريوة اي البندق1 خميرة كيميائية200 غرام زبدةمقدار من الكرام شانتي اي دريم ويب50 غرام فزدق اي فستق للزينة.طريقة التحضير:تقسم البيض الى وعائين الابيض مع قليل من الملح والاصفر مع كمية السكر ويركض جيدا وتضيف الفاكهة والزبدة بعد تذويبها ثم يخلط الكل في وعاء واحد مع اضافة الخميرة ويسكب في طبق الفرن به قليل من الزبدة وتكون مدة الطهي 30 دقيقة تطلي على سطح الخبزة بالدريم ويب الكريمة المخفوقة ثم ترش بالفزدق المبروش وتقدم مع الشاي أو القهوة.
    في انتظار ردودكم
    ((فى رعاية الله وامنه))
    :: توقيع العضو::
    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....


  6. #6
    .:: عضو Vip ::.
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    193
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    1109

    افتراضي رد: طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    جاتو مع الحليب او عصير البرتقال

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....
    المقادير:8 بيضات 8 فنجاجين صغيرة سكر 8 فناجين صغيرة طحين ( أو اكثر حسب الطحين ) كوب حليب او عصير برتقال 2 اصبع من الزبدة ( أو كوب ) ملعقة صغيرة بيكغ بودر رشة فانيليا الطريقة: - اخفقي الزبدة مع السكر مع رشة الفانيليا جيدا حتى يذوب السكر . - اضيفي البيض بالتدريج بيضة بيضة و حركيهم جيداً حتى يختلط الكل مع بعضه البعض . - استخدمي ملعقة خشبية للتحريك , اضيفي الطحين و الحليب أو عصير البرتقال بالتدريج و بالتناوب , يعني فنجان طحين و القليل من الحليب (او البرتقال) و هكذا , اضيفي البيكنغ بودر اثناء هذه العملية و استمري لحتى تنتهي كل كمية الحليب و الطحين . - صبي المزيج في قالب مدهون بالزيت او الزبدة ثم اخبزيه في فرن محمى مسبقاً لمدة ساعة أو حتى ينضج , و يمكنك فتح الفرن للتأكد من نضج الكيك بعد نصف ساعة .
    في انتظار ردودكم
    ((فى رعاية الله وامنه))
    :: توقيع العضو::
    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

    طريقه عمل احلى الجاتوهات بالصور.....

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. هدية لكل العرائس.. طريقة عمل الحمام المغربي بالصور
    بواسطة قلبى يحب الله في المنتدى منتدى الجمال و الأناقة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-26-2011, 12:48 PM
  2. طريقه عمل كرات الشوكولاته بالمكسرات
    بواسطة Mema في المنتدى منتدى المطبخ و الاكلات الشهية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-20-2011, 02:42 PM
  3. اغانى من كلمات الشاعر الغنائى والمغنى / احمد عبيه حصريا
    بواسطة reem adel في المنتدى منتدى الأغاني التونسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-16-2011, 05:57 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  






Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1