صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 13

الموضوع: ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

  1. #1
    .:: عضو ملكي ::.
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    2,878
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    4003

    افتراضي ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    الشربه الليبيه


    المقادير


    ملعقه سمن أو زيت نباتى
    نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره
    بصله متوسطه مفرومه فرم ناعم
    كوب عصير الطماطم
    ملعقه ونصف طماطم معجون
    ملح ,فلفل احمر,فلفل اسود,كركم,كسبر ناشف,حرارات او بهارات, حبتين هيل هذه مقاديرها حسب الذوق...
    كسبر اخضر ومعدنوس مفروم فرم ناعم
    نصف كوب حمص منقوع ومنزوع القشر
    ربع فنجان شربه لسان العصفور
    نعناع ناشف للتزيين




    الطريقه
    توضع كل المقادير مع بعض ماعدا لسان العصفور والنعناع يضاف لها قليل من الماء كلما إحتاجت الى ان ينضج اللحم....




    بعدها تبلل بالماء حسب الكميه المرغوبه ثم تضاف حبوب لسان العصفور وترك الى ان تنضج 10 دقائق ترفع من على النار ويضاف اليها النعناع.


    تؤكل ساخنه مع اضافة الليمون الحامض..




    - طريقة الطبيخه او (المرق)


    فى الحله الخاصه وهى تكون من طنجره وكسكاس فوقها فيه ثقوب مفتوحه علشان التبويخ
    نطبخ المرق فى الطنجره


    [IMG]http://emmohamed.******.com/DSC00281_resize_exposure.jpg[/IMG]
    نضع قليل من الزيت ثم بصله متوسطه مقطعه جوانج بعدها ملعقتين كبار طماطم معجون ثم كوب من عصير الطماطم ولحم خروف مقطع قطع كبيره ثم نضيف التوابل من فلفل اسود بهارات ،فلفل احمر ،كركم،ملح وتبل بقليل من الماء ويوضع فوقها الكسكاس وتترك حتى يتصاعد البخار على نار هادئه
    [IMG]http://emmohamed.******.com/DSC00280_resize_exposure.jpg[/IMG]


    طريقة البصله
    فى حله صغيره نضع كوب من الحمص المنقوع ونقطع فوقه بصل الى جوانح حوالى اربع بصلات كبار وقليل من الكركم يمكن الاستغناء عنه وفلفل اسود ويترك على نار هادئه الى ان يذبل


    [IMG]http://emmohamed.******.com/DSC00284_resize_exposure.jpg[/IMG]
    ثم نأخذ قليل من ماء المرقه الطبيخه ونضيفها اليه ويترك لينضج ويضاف الملح بعد ذلك وعندما ينضج نرش عليه الحرارات والقرفه .
    طريقة العجين
    دقيق
    ملح
    ماء
    قليل من الزيت
    بيضه ويمكن الاستغناء عنها
    تعجن المقادير مع بعض جيدا وتكون العجينه ناشفه مو طريه
    تقريبا لكل اربع اكواب دقيق كوب ماء وربع كوب زيت وبيضه
    المهم العجين يابس اشوى


    تقسم العجينه اقراص صغيره وترش بالدقيق
    [IMG]http://emmohamed.******.com/DSC00285_resize_exposure.jpg[/IMG]


    يفرد كل قرص على الماكينه
    [IMG]http://emmohamed.******.com/DSC00283_resize_exposure.jpg[/IMG]


    الموضحه بالصوره إبتداءا برقم واحد ثم رقم متوسط ثم على أخر رقم فيه ماكينات أخر رقم 7 وفيه 9 المهم ترق العجينه حتى تصبح مثل ورق القلاش


    [IMG]http://emmohamed.******.com/DSC00286_resize_exposure.jpg[/IMG]
    ثم تقطع بالعرض حتى لا تصبح طويله جدا,,,,
    بعدها تدخل العجينه فى الفتحات الصغيره الخاصه بالرشده .....هكذا




    يكون الكسكاس جاهز ويبوخ ونسقط فيه الرشده على دفعات الى أن تنتهى كل الكميه وتبوخ الرشده لمدة دقايق




    نفرغ الرشده فى صينيه واسعه بحيث يسهل فردها ونسقيها بالدهان الذى على وجه المرقه (الطبيخه )وبحذر يعنى مانكثر





    نرجع الرشده للكسكاس تبوخ شوى وبعدين نحط الرشده فى صحن ونرش عليها قليل من القرفه وماء الزهر والسمن ونخلطا جيدا ثم نسقيها بالبصله
    طريقة التقديم


    توضع الرشده فى صحن كبير اشوى وتسقى بقليل من مرقة الحم ث تفرد البصله على الوجه بس مو نين تشرب يعنى ما نكثر ماء المرق ويوضع الحم وتزين بالفلفل المقلى



    [IMG]http://nnnn292.******.com/IMAGE0222.JPG[/IMG]



    البازين



    [IMG]http://ummalak.******.com/images/bazin11.jpg[/IMG]





    الـبـازيـن ( العيش )



    يستعمل البازين كوجبة رئيسية وخصوصا في مناطق الارياف والبادية ويستعمل ايضا في المناسبات المختلفة ويتكون من دقيق شعير .


    ويتم تحضيره عن طريق غلي دقيق الشعير في قليل من الماء مع التحريك المستمر حتى الانضاج ثم يشكل على شكل هرم داخل الاناء ( يفضل أن يكون متماسكا قليل الرطوبة ) .


    ويضاف عليه الحساء ( الطبيخة أو المرق ) ويتكون الحساء من طبيخة بطاطا أو فول مدشش أو حساء لحم وبيض مسلوق وتقدم بجانبه مكملات الوجبة مثل فلفل أخضر وليمون .



    ملاحظة /


    كل المقادير المذكورة فيما يلي هي لاعداد وجبة لشخص واحد :


    يتكون البازين من 100 جرام دقيق شعير


    100 جرام لحم
    ماء
    3 ملاعق كبيرة زيت
    بصلة متوسطة
    ملح
    فلفل
    بزار [ الكركم ]
    طماطم



    لعمل المرق :


    بوضع قليل من الزيت ويقلب فيه بصلة مفرومة مع اللحم ومعجون الطماطم والفلفل


    يصب المرق على العجين بعد تدورها


    ( بعد تكور العجين )

    العصبان

    حزمة بقدونس _ حزمتين بصل اخضر - حزمة شبت -2 بصل يابس -
    نعناع اخضر او يابس - وممكن اضافة كزبرة وريحان (حبق)
    حبتين بطاطا - ارز حوالي كوب - لحم وكبدة - زيت
    وطبعا اساس الطبخة وهو الكرش والامعاء بعد التنظيف الجيد
    والتتبيل بالليمون . و انا عملته بالامعاء فقط .
    الطريقــة:
    نفرم جميع الخضار واللحم فرم خشن ثم نضيف الارز والزيت
    ونتبل الحشو بالفلفل والبهارات والقرفة ( الدراسين )
    و معجون الطماطم والملح والبزار(الكركم)

    وهذا هو الحشو .. في الصورة


    هذه الصور قبل الطبخ :
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور





    الكسكسى بالخضرة
    مقادير الكمية اللى استعملتها عبارة عن كوبين وشوية حجم وسط كسكسى ، تقريبا كوب شاى صغير زيت
    نباتى أو زيت زيتون أنا استعملت هنا النباتى ، 2 م ك معجون طماطم ، قليل من البزار ، نصف ملعقة فلفل أحمر
    ملح وفلفل أسود ، وبصل شرائح ولحم قطع متوسطة وحمص


    اتركى الزيت يسخن فى طنجرة على النار ، ثم أضيفى البصل وحركى ، هنا وضعت كمية البصل كلها لأن البصل
    اللى عندى صعب يجهز بسهولة ، ضعى فوقه البهارات كلها وكمية اللحم والحمص وحركى كويس وخليه شوية
    ياخذ نكهة البهارات وبعدين ضيفى الماء المغلى وغطى الطنجرة
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    الأن تاخذى الكسكسى وتغسليه بشوية امية وحطيه فى الكسكاس يتبوخ وغطى الكسكاس ومرة مرة شوفيه
    وحركيه وممكن تحطى عليه شوية زيت زيتون وحبات قرنفل وخليه يبوخ تبويخة باهية
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    تذكرت أنا فى البداية بعد ما وضعت اللحم والحمص أضفت كذلك قطع الجزر لأن صعب يجهز بسهولة
    بعد حوالى ساعة إلا ربع تقريبا وضعت قطع البطاطا والبطاطا هنا سريعة الذوبان ومع إنى وضعتها متأخرة
    إلا أنها طابت أكثر من اللازم يعنى ( اتهرت ) وحطيت أيضا فلفل أخضر وهذا اللى كان عندى يمكن اضيفى
    قرعة حمرا وكوسة وباذنجان وخليهم على النار مع الانتباه لكمية الماء

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    بعد ما يجهز الكسكسى حطى علية شوية حرارات أنا استعملت القرفة المطحونة المخلوطة بالقرنفل المطحون

    وضعى قليل من الإدام على الكسكسى وحركى حتى يتغير لونه ويشرب الطبيخة كويس
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    نضع الكسكى فى صحن متوسط

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ونضع قطع اللحم فى الوسط ونسقيه يعنى نصب الخضرة عليه ،
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    رشدة مبكبكة - المقطع -
    نبدأ بمقادير العجينة ، نأخذ مقدار من الدقيق المغربل ونضع عليه قليل من الملح ونعجن بالماء ونتركه يرتاح
    بينما نعمل الطبيخة
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    نأخذ العجينة ونضعها على سطح نظيف عليه دقيق وناخذ ( عصاة الرشدة ) الحلة ونفتح العجينة وهذه هى الخطوات
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    نبدأ الأن فى تحضير الطبيخة ، نضع الزيت على النار حتى يسخن ثم نضيف البصل ونضع اللحم - طبعا ما عنديش
    قديد أو قرقوش أو لحم مجفف فأنا عملتها باللحم العادى نحرك جيدا اللحم ونتركه قليلا على النار ، ثم نضع البهارات والثوم والحمص والحلبة والعدس
    المغسول جيدا ونحركه ونزيد قليلا من الماء ونغطى الطنجرة

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    ونتركه على النار مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر ، نضع فلفل أخضر ثم نغربل قطع الرشتة ونضعها فى
    الطنجرة ونتركها على النار حتى تنضج

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وهذه هى النتيجة

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    طبيخة البازيلياء

    المقادير والطريقة مع بعض ، ضعى الطنجرة على النار وضعى فيها زيت نباتى أو زيت زيتون ، ولما يسخن الزيت

    حطى عليه البصل مكعبات صغيرة وحركيه حتى يذبل ثم ضعى عليه 1م ونص طماطم أحمر علب ، وملح وعلى راس


    الملعقة بزار ونصف ملعقة فلفل أحمر وشوية فلفل أسود وحركى كويس ثم أضيفى اللحم وحركى المحتويات مع
    بعض ، ضعى عليه كوب ماء وغطى الطنجرة على نار متوسطة


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    بعد نصف ساعة حطى حبوب البازيلياء ، لو البازيلياء متعك صعبة النضج حطيها من الأول ولو سهلة حطيها
    بعد نصف ساعة ،

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ضيفى قطع البطاطا وغطى الطنجرة وخليها على نار هادية حتى تختر ويغلظ قوامها ثم اسكبيها فى صحن
    وزينيها بمعدنوس مفروم وطبعا تؤكل بالخبز وصحة وهنا



    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    طاجين جبن
    بطاطس مقليه مكعبات حوالي الكوب ونصف_
    صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات _بقدونس مفروم كوب –
    بصل مفروم كوب – فليفله حمراء مقطعه مكعبات صغيره
    ربع كوب –زيتون اسود – بيض مسلوق
    جبن شرائح – 4بيضات –ملح –فلفل اسود –
    زعتر ناشف – كله حسب المذاق
    (واللي عنده عيال يزوّد المقادير عشان يضمن لحاله نصيب من الطاجين )


    - الطريقـة ...


    في طنجره علي النار نضع البصل ثم البقدونس ثم الفليفه الحمراء
    حتي ينضج ثم نضيف الملح والفلفل الاسود مطحون وزعتر ناشف
    توضع المقاديرفي صحن عميق ويضاف اليها الدجاج المسلوق والزيتون
    والبطاطس يضاف اليها جبن مدزاريلا مبشوره و4 بيضات تخلط المقادير
    جيدا
    نحضر القالب ونضع فيه نصف كميه الخليط ثم نضع البيض المسلوق
    بحيث تقطع كل بيضه نصفين
    انا استخدمت 3 بيضات ثم جبن الشرائح
    ثم باقي الخليط ويضع في الفرن من الاسفل
    حتي ينضج ويحمر من الاعلي
    يقطع بعد ان يبرد تماما


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور




    الفلفل المحشى


    معدنوس ( مقدونس)



    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    بصل


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    لحم مكعبات وهناك من يستخدم المفروم



    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    نضع المقادير السابقة فى صحن كبير شوى ، ونضع معهم النعناع الجاف وإذا كان عندك أخضر حطى منه


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    جهزى الأرز واغسليه كويس


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    نضع البهارات على المقادير السابقة ( ملعقة ونصف طماطم العلب ، ملح ، نصف ملعقة فلفل أحمر ، قليل من الفلفل


    الأسود ، قليل من البزار ، وملعقتين كبار زيت زيتون ، وحركى الخليط وأخلطيه جيدا



    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    والأن خذى الفلفل المغسول وضعى الخلطة فيه


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    جهزى الطنجرة متعك وحطى فى أسفلها أعواد المعدنوس أو قشر البطاطا وفرشى أسفلها كويس


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    أنا بقى عندى شوى من الحشو فوضعته فى السلفر ( الورق الفضى )



    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور



    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور



    ونضع على المحشى وهو فى الطنجرة القليل من الماء المخلوط بقليل من البهارات ( أنا أخذ الصحن اللى كان فيه


    الخليط ونحطله قليل من الماء ونحركه كويس ثم نضعه على الفلفل



    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    وتعرفين نضجه بحبات الأرز واللحم والفلفل يبدأ يذبل عندها خلاص صار جاهز


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    طريقة عمل المبطن
    المكونات
    بطاطا ,لحم مفروم ,بصل مفروم ,ثوم,توابل وملح ,نعناع ناشف ,معجون الطماطم ,بيضه ,بقدونس وكسبر اخضر مفروم رفيع ...

    خبز مطحون (بقسماط وبيض للقلى)

    الطريقه
    تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    تقشر البطاطا وتقطع حلقات بهذا الشكل
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    توضع كميه من الخليط فوق البطاطا وتعطى بقطعه اخرى من البطاطا يعنى تصير مثل الساندوتش واللحم بالنص زى الصوره
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    تغطس فى البيض ثم فى البقسماط مع تغطية الجوانب فقط كما فى الشكل
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ثم تُقلى فى زيت حار وغزير كما فى الصوره
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ترص على الورق الماص وتقدم
    هذا شكلها النهائى .
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    طريقة عمل السفنز
    يلا نبدأ بالمقاديرملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور :
    كيلو دقيق
    ملعقة خميره
    نصف ملعقه سكر ناعم
    ربع ملعقة ملح
    والماء حسب العجن بس تكون لينه
    الطريقه:
    تعجن العجينه وتكون لينه يعنى لما تلزق فى إيديك أعمللها زيت
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وتترك لتختمرحوالى نصف ساعه وتكون بهذا الشكل
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    بعدين حطى فى إيديك زيت وكوريه وحطيه فى صينيه مدهونه بالزيت
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    بعدين سخنى الزيت والشغل الجاى كله يكون جنب الغاز
    جيبى طبق بهذا الحجم وأفردى فيه بهذا الشكل
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وتقلى فى الزيت غزير
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وأنتى بواسطة المعلقه حطى الزيت عليها من فوق وبعدين أقلبيها على الوجه الثانى
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وأخرجيها وحطيها فى صفاى الزيت وكررى العملية حتى يكتمل العجين
    ويأكل بالعسل أو الرب أو الجبنه
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وممكن تعمليه بالطريقه هذى أفردى العجين بنفس الطريقه وحطى عليها بيضه
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وبعدين أفردى عجينه ثانيه بره وحطيها عليها
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وأغلقيها بهذا الشكل
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور
    وأقليها بنفس الطريقة وتأكل
    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور


    طريقة عمل البوريك


    البوريك أكلة شعبية فى ليبيا وفى رمضان تكاد تكون يوميا على مائدة الإفطار ، هناك من يشترى ورق البوريك

    مكوناتها عبارة عن لحم مفروم يتم طهيه على النار مع البصل المفروم ثم إضافة المعدنوس المفروم

    وقبل نضجه نضيف البهارات فلفل أسود وملح وشوية سمن يعطى نكهة

    هذه هى الطريقة المتداولة ، طريقتى اليوم غيرت فيها شوية أضفت للخلطة السابقة بطاطا مسلوقة

    لكن يجب تكون كمية اللحم أكثر من البطاطا وكذلك أضفت بيضة وخلطت الخلطة كويس

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    هذه خلطة المفروم والمعدنوس والبصل والبهارات وأضفت عليها البطاطا

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    وهنا مزجت الخليط مع بعضه

    أعدى الكمية اللازمة وبللى الجانب المفتوح من المثلث بقليل من الماء الممزوج مع الدقيق وألصقيه حتى لا ينفتح
    وأقليه فى زيت غزير
    وهذه النتيجة ، جربوها حلوة ومش دسمة لأننا خففناها بالبطاطا المسلوقة

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    خبزة المعدنوس

    مقادير الخبزة تتكون من دقيق وخميرة سريعة وماء دافئ وقليل من زيت الزيتون ومعدنوس مفروم

    وبصل مفروم وجبن شيدر ( أو بلاش الجبن )

    ضعى الدقيق تقريبا 3 أكواب متوسطة ضعيه فى العجانة أو فى صحن كبير شوى ، وحطى عليه
    ملعقة ك خميرة وملح والماء الدافئ والبصل والمعدنوس واعجنى عجينة متوسطة الليونة
    وغطيها وخليها فى مكان دافئ

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    بعد التخمير ضعيها فى طاجين مدهون بالزيت والدقيق وخليها ترتاح نص ساعة

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ساويها بيدك وتكون مدهونة بالزيت وحطى عليها سمسم اللى هو الجلجلان أو الكمون الأسعد الحبة السوداء

    وضعيها فى الفرن حتى تحمر قليلا وبالعافية عليكم يا وخياتى

    ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    بالهناءوالشفاءللجميع






    التعديل الأخير تم بواسطة البرنس1 ; 12-24-2009 الساعة 11:15 PM





























  2. #2
    عضو ملكي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    2,074
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    0

    افتراضي رد: ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    ماشاء الله شي بيشهي

    هادا الحكي مابيفيدك يابرنس بدنا نعرف ايمت بدك تعزمنا على هاالأكلات الطيبة

    تحياتي الك ولكل شعب ليبيا العزيز

    ناطرين الدعوة

    تقبل مروري أخي الغالي
    الـكـلـمـة الــحـــــرة




  3. #3
    .:: عضو Vip ::.
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    في قلب حبيبتي الجزائر
    المشاركات
    255
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    1132

    افتراضي رد: ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    مممممممممممم تشهي الله يعطيك العافية على هذ الاكلات الشهية الشربه تعكم تشبه شربتنا في العاصمة نفس الطريقة تقريبا رني سجلت كل الملف عندي للإستفادة تحياتي لك اخي الكريم

  4. #4
    .:: عضو ملكي ::.
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    2,878
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    4003

    افتراضي رد: ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    مشكورين على حضوركـم المميز وردكـم الجميل ,,
    ولاعدمنا تواجدكـم العبق لمواضيعنا



  5. #5
    .:: عضو ملكي ::.
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    مــــــصـر
    المشاركات
    1,513
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    2422

    افتراضي رد: ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    الف شكرر اخى البرنس على الموضوع والله فى غاية الروعة و الاكلات شهية تسلم اديك
    [IMG]http://i50.************/68ylw5.jpg[/IMG]

    قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
    " أعطو الاجير أجرة قبل أن يجف عرقه "


    بلدى
    مــصــر {ام الدنيا}

  6. #6
    .:: عضو ملكي ::.
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    2,878
    قوة الترشيح
    عدد النقاط
    4003

    افتراضي رد: ملف كامل اكلات ليبية طريقة بالصور

    والرووعة في مروركـَ وتشريفكـَ للموضوع
    ولاعدمنا هالتواجد المشرف

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. شرح كامل وشامل لحماية جهازك من الهاكرز والآختراق
    بواسطة أهلاوى علطوووول في المنتدى منتدى برامج الحماية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 08-26-2009, 09:50 AM
  2. اكلات بالصور ولا اروع...
    بواسطة مجاررريح في المنتدى ارشيف المنتدى
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 01-10-2009, 09:46 PM
  3. فارس بلا جواد
    بواسطة Ayzen في المنتدى ارشيف المنتدى
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-08-2008, 09:10 PM
  4. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 10-23-2008, 03:47 AM
  5. ][ لكَ آدم ملف كامل للعناية ببشرتك ][
    بواسطة ][NooR ][ في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-06-2008, 03:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •